Software, Windows

Windows 11: Sistem Operasi Generasi Baru

Windows 11: Sistem Operasi Generasi Baru – Belum lama ini alam maya dihebohkan hendak berita kedatangan Windows tipe terkini, ialah Windows 11.

Windows 11: Sistem Operasi Generasi Baru

jenyburn – Sistem pembedahan yang dibesarkan oleh Microsoft ini memanglah lalu hadapi kemajuan bersamaan dengan berjalannya durasi.

Melansir sketsaunmul, Ini sebab industri yang meningkatkan, membuat, berikan sertifikat itu mempunyai kedudukan berarti dalam bumi pc.

Baca juga : Arsitektur Pada Sistem Operasi Windows

Banyak warga yang amat bersemangat dengan timbulnya Windows 11 ini. Inovasi ini ditaksir mempunyai bentuk yang segar serta lebih bagus dari tadinya. Pasti membuat sebagian orang tidak adem berupaya tipe beta yang sudah pergi saat sebelum durasi perilisan.

Walaupun lebih banyak yang bersemangat dengan adanya tipe terkini, tidak sedikit pula yang beranggapan kalau Windows keluaran terkini ini cuma hadapi sedikit pergantian. Sebagian orang apalagi berpikiran buat tidak mengubah sistem pembedahan pc mereka dengan tipe terkini.

Microsoft sendiri sah meluncurkan Windows 11 pada Kamis( 24/ 6) kemudian. Menghadap kedatangannya, beberapa bocoran hal sistem pembedahan ini terbongkar ke khalayak. Program ini digadang- gadang bawa pembaruan berbentuk fitur multi- monitor. Pembaruan ini berpotensi membenarkan permasalahan memindahkan jendela ataupun tab random ataupun memasukkan seluruh aplikasi yang dibuka di salah satu alat pemantau.

Tidak cuma dari spek yang dipunyai, warnanya Windows 11 mempunyai karakteristik dari logo yang dipakai. Di mana logo terkini yang hendak dipakai merupakan 4 buah persegi yang berdimensi serupa. Dengan logo trapesium yang lebih membidik ke wujud persegi, namun dengan perspektif yang buatnya nampak semacam trapesium.

Ada pula Windows 11 didesain dengan bagus spesialnya buat aktivitas multi- tasking. Laman bertugas dengan cara berbarengan dengan membuka sebagian aplikasi sekalian serta menampilkannya dengan cara split- screen.

Windows versi ini melibatkan menu serta tombol Mulai terkini. Letaknya tidak lagi di akhir kiri layar, melainkan dipindah ke tengah. Tidak terdapat Live Tile yang jadi karakteristik khas sistem Microsoft semenjak Windows 8 didatangkan. Atmosfer tema pula hadapi pergantian, di mana ada opsi ialah Light serta Dark Bentuk dengan kerangka balik tembus pandang.

Baca juga : Operating System Windows 64 Bit Vs 32 Bit

Di bagian kiri, Microsoft menaruh widget yang dibantu oleh Artificial Intelligence( AI) serta menunjukkan bermacam data yang bisa dipersonalisasi. Windows 11 hendak mulai bekerja buat seluruh konsumen pada masa liburan ataupun mungkin akhir November. Saat sebelum itu, Microsoft hendak mengeluarkan tipe beta buat khalayak mulai minggu depan.

Nah, itu ia sebagian data menarik sekeliling Windows 11 yang bisa lekas menghiasi layar konsumennya. Lumayan menarik, bukan? Apakah kalian salah satu yang mau menjajalnya.